
ご近所さんを、週末ディナーにご招待。
前菜は、さつま芋ヴィシソワーズ風、
ブルスケッタ、チーズ、オニオングラタンスープetc.


そしてご近所さんが作ってくれた、
牡蠣の炊込みごはんが絶妙!

飲んで食べて夜中までワイワイお喋り、
とーっても楽しいひとときでした。
オット自慢の
『drunken chicken』(beer butt chicken)は、

いつもの徳島阿波尾鶏で、旨味たっぷりジューシー、
グージョブな焼き上がり。

2020年3月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
犬と人の新ライフスタイル
情報ウェブマガジンONE WAVE
手作りごはん&おやつレシピを
アメリカから発信してました
NPO
日本補助犬協会
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。